A-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Östringen-Odenheim)

B1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Östringen/Odenheim)

B2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Östringen 2)

B-Juniorinnen

(Kooperationsmannschaft FCÖ, SV Zeutern unter dem Namen SV Zeutern)

C1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SG Odenheim/Östringen)

C2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen SpG Odenheim/Östringen 2)

D1-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 1)

D2-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 2)

D3-Junioren

(Kooperationsmannschaft FCÖ, FC Odenheim, SV Tiefenbach, SV Eichelberg unter dem Namen FC Odenheim 3)

FCÖ-Oktoberfest 2017

Vier Tage Programm auf dem Waldbuckel, vom 15. bis 18. September 2017 - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Östringer Fitnesslauf 2017

Fitnesslauf für Jung und Alt am Dienstag, 03. Oktober 2017 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am 10.02.2018 steigt nach dem Fastnachtsumzug die Blau-Weiß-Fastnachtsparty in der TSV Halle Östringen.

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz