Am 3. Oktober 2017 findet der 9. Östringer Fitnesslauf des FCÖ statt!

Weitere Informationen siehe unter http://fitnesslauf.fcoestringen.de/

Dort ist ab sofort auch die Online-Anmeldung freigeschaltet.

Wie bereits in den Vorjahren wird der FCÖ auch in diesem Jahr wieder 0,50 Euro des jeweiligen Startgeldes für einen sozialen Zweck an soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen spenden.

In diesem Jahr wird die Spende an den Verein für Natur- und Vogelschutz e.V. Östringen gehen.

Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

FCÖ-Oktoberfest 2017

Vier Tage Programm auf dem Waldbuckel, vom 15. bis 18. September 2017 - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Östringer Fitnesslauf 2017

Fitnesslauf für Jung und Alt am Dienstag, 03. Oktober 2017 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am 10.02.2018 steigt nach dem Fastnachtsumzug die Blau-Weiß-Fastnachtsparty in der TSV Halle Östringen.

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz