Am 3. Oktober 2017 findet der 9. Östringer Fitnesslauf des FCÖ statt!

Weitere Informationen siehe unter http://fitnesslauf.fcoestringen.de/

Dort ist ab sofort auch die Online-Anmeldung freigeschaltet.

Wie bereits in den Vorjahren wird der FCÖ auch in diesem Jahr wieder 0,50 Euro des jeweiligen Startgeldes für einen sozialen Zweck an soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen spenden.

In diesem Jahr wird die Spende an den Verein für Natur- und Vogelschutz e.V. Östringen gehen.

Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier