Am 3. Oktober 2017 findet der 9. Östringer Fitnesslauf des FCÖ statt!

Weitere Informationen siehe unter http://fitnesslauf.fcoestringen.de/

Dort ist ab sofort auch die Online-Anmeldung freigeschaltet.

Wie bereits in den Vorjahren wird der FCÖ auch in diesem Jahr wieder 0,50 Euro des jeweiligen Startgeldes für einen sozialen Zweck an soziale Einrichtungen und Vereine in Östringen spenden.

In diesem Jahr wird die Spende an den Verein für Natur- und Vogelschutz e.V. Östringen gehen.

Jede/r kann durch eine Beteiligung am Lauf mithelfen, dass somit ein kleiner oder etwas größerer Betrag (je nach Teilnahme) zustande kommt.

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Freitag, den 06. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz