DAUERKARTEN SAISON 2017/18

Regulär 50 Euro

MIT RESERVIERTEM SITZPLATZ

Auf den Gegengeraden und hinterm Tor/Clubhausseite des Josef-Küne-Waldstadion sind Sitzschalen montiert (siehe nachstehenden Plan). Zum Saisonpreis von 100 Euro können diese Sitzplätze erworben werden und sind dann für den Besitzer fest reserviert. Die Plätze werden durchnummeriert, registriert, reserviert und auf der Dauerkarte festgehalten.

Dauerkarten zu 50 oder 100 Euro sind erhältlich am „Kassenhäuschen“ oder Kontaktaufnahme mit

1. Vorsitzender                     Gerhard Kimling
             2. Vorsitzende (Finanzen)     Tanja Uhlenbrock
             3. Vorsitzender (Sport)          Axel Jung
             Hauptkassier                        Jürgen Halter

(Kontaktdaten siehe unter „Der Verein“/“Vorstandschaft“)

(Preise gelten für Heimspiele der 1.M. und 2.M.)

Östringer Jahrmarkt 2018

Der traditionelle Östringer St. Ulrich Jahrmarkt findet in diesem Jahr vom 07. Juli bis 09. Juli auf und um den Kirchberg statt.

Östringer Oktoberfest 2018

Das traditionelle Oktoberfest des FC Östringen findet vom 14.09. bis 17.09.2018 auf dem Parkplatz vor dem Clubhaus statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Weitere Informationen finden Sie hier