DAUERKARTEN SAISON 2017/18

Regulär 50 Euro

MIT RESERVIERTEM SITZPLATZ

Auf den Gegengeraden und hinterm Tor/Clubhausseite des Josef-Küne-Waldstadion sind Sitzschalen montiert (siehe nachstehenden Plan). Zum Saisonpreis von 100 Euro können diese Sitzplätze erworben werden und sind dann für den Besitzer fest reserviert. Die Plätze werden durchnummeriert, registriert, reserviert und auf der Dauerkarte festgehalten.

Dauerkarten zu 50 oder 100 Euro sind erhältlich am „Kassenhäuschen“ oder Kontaktaufnahme mit

1. Vorsitzender                     Gerhard Kimling
             2. Vorsitzende (Finanzen)     Tanja Uhlenbrock
             3. Vorsitzender (Sport)          Axel Jung
             Hauptkassier                        Jürgen Halter

(Kontaktdaten siehe unter „Der Verein“/“Vorstandschaft“)

(Preise gelten für Heimspiele der 1.M. und 2.M.)

FCÖ-Oktoberfest 2017

Vier Tage Programm auf dem Waldbuckel, vom 15. bis 18. September 2017 - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Östringer Fitnesslauf 2017

Fitnesslauf für Jung und Alt am Dienstag, 03. Oktober 2017 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am 10.02.2018 steigt nach dem Fastnachtsumzug die Blau-Weiß-Fastnachtsparty in der TSV Halle Östringen.

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz