DAUERKARTEN SAISON 2017/18

Regulär 50 Euro

MIT RESERVIERTEM SITZPLATZ

Auf den Gegengeraden und hinterm Tor/Clubhausseite des Josef-Küne-Waldstadion sind Sitzschalen montiert (siehe nachstehenden Plan). Zum Saisonpreis von 100 Euro können diese Sitzplätze erworben werden und sind dann für den Besitzer fest reserviert. Die Plätze werden durchnummeriert, registriert, reserviert und auf der Dauerkarte festgehalten.

Dauerkarten zu 50 oder 100 Euro sind erhältlich am „Kassenhäuschen“ oder Kontaktaufnahme mit

1. Vorsitzender                     Gerhard Kimling
             2. Vorsitzende (Finanzen)     Tanja Uhlenbrock
             3. Vorsitzender (Sport)          Axel Jung
             Hauptkassier                        Jürgen Halter

(Kontaktdaten siehe unter „Der Verein“/“Vorstandschaft“)

(Preise gelten für Heimspiele der 1.M. und 2.M.)

Blau-Weiß-Fastnacht 2018

Am Fastnachtssamstag, den 10.02.2018 steigt in der TSV-Halle Östringen die große Blau-Weiß-Fastnachtsparty.

Östringer Jahrmarkt 2018

Von Samstag, den 07. bis Montag, den 09.07.2018 findet der traditionelle St. Ulrich Jahrmarkt auf und um dem Kirchberg statt.

Fitnesslauf für Jung und Alt am Mittwoch, 03. Oktober 2018 auf dem Waldbuckel - Infos finden Sie hier

© Copyright 2017 FCÖ • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumNutzungshinweise und Datenschutz